nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Про биткоенов или Про сраных блоггиров?

А ебану-ка и про то и про другое. Только, биткоин - братишка, извини что в одном ряду с этими пидарасами, ты-то не такой, я знаю. Просто эти ублюдки посмели коснуться тебя своими свинорылыми клешнями.

Есть ряд блохеров, которых я терпеть ненавижу, аж кушать не могу. Причем не люблю именно как блохеров, бо говняют в навозе высокое звание дыбро-лайфа, монетизируют свои гениталии анальными пробками и тем самым засирают ноосферу уютненькой, убивая платформу вместе с СУПовско-барминовскими выблядками. И мне до фиолетовой залупы на то, какие они люди-человеки (хотя во щимто здесь прямая связь), с кем они ебутся и ебутся ли вообще. Даже стараюсь не обращать внимание на семьи некоторых персов, которые суют своих беляшей на всеобщее обозрение - семья тащемта не виновата в ебанутости блого-мамы/папы, которые решили, что блохерство - это великолепный способ, нихуя не делая и заливая говно в глаза невиновным читателям, срубить бобла по-легкому. То ись исчезни из инфополя и особенно с моих глаз какой нибуть недотымок, забуду мгновенно. Но все мы знаем, как хочется сделать что-то нехорошее, когда видим всеми нами любимое (нет) промо, с отвратительным очкасто-конопатым еблищем. Так вот, есть ряд блохеров, которых хочется прям взять и отлучить от интранета лет на навсегда.

А есть ряд блохеров, к которым я отношусь/относился индиффирентно, как будто их и нет вовсе. Спокойно пролистываю их промо и всё такое. Что это? Я сам плохо представляю, но это что-то из высокоразвитой нейронной сети моего спиннерного мозга и высокофлюктуационного консервативного когнитива содержимого черепной коробки, поэтому это не ко мне. Но с некоторых пор, а именно с тех пор, когда я сделал стойку на мир блокчейна, то стал немного ревниво просматривать некоторые постики (бездарные конечно же) некоторых промоблядей, к которым раньше относился спустя рукава. Сначала они рекламировали всякий спам и скам, типа сервисов облачного майнинга и всё бы ничего. Но блять нельзя же писать откровенную хуйню! Стасик, ёбаный насос! vitus блять! Не стать тебе ни одуваном, ни тимболие лёбёдёвым, успокойся уже! Твой уровень - Должен ли мужчина менять подгузники - ты на этот свой псто уже третью неделю бобло спускаешь в промо. Кстати - зачем? Мальчик блять загадка.

И вот тут мы подошли к перекрёстку, где пересеклись эйфория стасика от лёгких денег и туманные перспективы деда - первой из криптовалют. Сука, оставь деда в покое, его и без тебя трясёт как припадошного! Ты же пишешь абсолютную, ебанистическую хуйню про заработок на битке, не подтвержденную ничем, даже правильными математическими выкладками, о чем тебе и говорят неоднократно! Но ты, как истинный блохер, срать-ебал объективность и на голубом глазу продолжаешь даже в каментах нести чушь и пакетик со своей блевотнёй. Вот поэтому я, скрепя зубы, не писнул тебе ничего в каменты, как раньше, потому что хотя к твоей чести ты вроде как не трёшь, но каментить уже сформировавшегося блохера, увещевая к его останкам разума - это делать втуне. А делать втуне - это стыдно, даже хуже чем ебаться. Тебе опять таки другие уже пишут - без стакана не разберешься. И не потому что там перегруз формулами или терминами, а потому что несёшь несвязную хуйню! По сравнению с которой мой вышеизложенный бред - четверостишье Агнии Барто блять!

Или пиши про деда нормально (а ещё лучше не пиши про деда) или поставлю на полку к членососу попадосу, членососу макосу и прочим сосам и буду время от времени плевать из трубочки жёваной бумагой в затылок.
Tags: деньги, дурак что ли, календарь переверну, промотвари
Subscribe

Posts from This Journal “промотвари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments

Posts from This Journal “промотвари” Tag