nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Мульто-псто. Магдо-модератор.

Как там пел 800 лет назад В. Асмолов - Мне снился сон, короткий сон, длиною в жизнь. Видимо падающим снегом навеяло - Сибирь там, тайга, Дерсу Узала, Академгородок, медведь-шатун, сисадмин с оленями. В общем, приснился мне смешной сон. И что самое смешное - я его помню до сих пор и он про ЖЖ!!!

Для затравки предлагаю вспомнить любой из мультов Студии 420 и мульт-серию про самубивающихся животных Happy Tree Friends. Из Студии 420 берём стиль рисования, а из хоррор энимал - музычку, которая играет в самом начале мульта. Например например.





Этак, смотрим мульт "Магдо-модератор".

Магдо просыпается, потягивается, кидает из окна пачку жрачки медведю, стучит ногой в стену соседу-негру, который сверлит стену перфоратором. Потом открывает шкаф, на неё вываливается куча барахла. Выбравшись из кучи барахла, Магдо выбирает оттуда корону и плащ, надевает корону и театрально запахивается в плащ, как призрак оперы, перед зеркалом. Камера наезжает на плащ, там надпись - Модератор. Магдо хихикает и выбегает из квартиры. Передвижения персонажей показаны ускоренными темпами. Магдо прибегает в огромное здание, вокруг которого постоянная непонятная движуха множества различных персонажей. На здании покосившаяся вывеска "ЖЖ", из окон постоянно вылетают всполохи взрывов и юзеры с дикими воплями, улетающие на задней тяге в космос. Ещё раз хихикнув, Магдо забегает в здание, мчится по коридорам и оказывается перед дверью с надписью - "Собес". Оттуда доносятся шум кононады, вопли и крики. Магдо поправляет корону и плащ, открывает дверь, заходит туда и закрывает за собой дверь. Табличка на двери отрывается, падает и на другой стороне мы видим надпись - Палата №6.

Внутри находится большое помещение, в середине которого большая квадратная яма, а возле ямы стоит трон из Игры Престолов. Магдо с разбега плюхается на трон, берёт в руки длинную палку и шурудит палкой внутри ямы. Оттуда доносятся нечеловеческие звуки, возня, рычание, взрывы и время от времени оттуда вылетает кто нибудь на задней тяге, но плюхается обратно. Камера показывает обзор внутри ямы - постоянное мельтешение и кипиш, клубы пыли, из которых время от времени показывается то голова, то рука или нога, то покажут два сцепившихся тела, явно старики с бородами и лысинами, один лупит другого по башке палкой. Магда хихикает, время от времени тыкает палкой в кого нибудь, а иногда берёт в руки деревянную киянку, на которой написано БАН, подбегает к яме и бьёт по башке кого нибудь. Тот отползает от общей суматохи и затихает на некоторое время.

Потом Магдо зевает, смотрит на часы, бросает палку и несётся из помещения. Закрыв дверь снаружи, вешает табличку на место, смотрит по сторонам, хихикает и бежит по коридору к выходу. Попадает домой, кое как разгребает снег перед дверью, отбивается от медведя, который лезет целоваться, кидает ему пачку жрачки, стучит ногой в стену соседу-негру с перфоратором, скидывает плащ и корону, открывает шкаф что бы туда положить, её заваливает барахлом, она утрамбовывает барахло в шкаф, стучит ногой в стену, ложится спать. Темнеет. Конец.
Tags: весёлые картинки, видео, женщины, жжжизнь, жзл, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag