nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Про аборты.

Я, к примеру, против запрещения абортов. Распедаливание данной константы это долго и нудно. Но вкрации - по сути бабы имеют полное право делать со своим телом что хотят и литл дополнение - я не считаю убийством процедуру аборта. Про права, обязанности, желания и возможности второй стороны вопроса - мужика - я опускаю, ибо повторюсь - долго и нудно.

Тут поднялась волна против запрета абортов (к слову - котреарх перил подписал обращение за запрет, вот прям на своей яхте и подписал, своей авторучкой Монблан Аурора Даймонд (см. цену), ну а хули - аборт грех жэ) и некоторые в меру своей ебанутости феминистичности ебанутости предлагают законодательно запретить мужикам секс до брака, а провинившихся - наказывать рублём, например штраф 10 тыр. Половина штрафа - государству, половина...(Приготовились? А? Точно готовы?) бабе, с которой имел секс штрафник! Чувствуете размах?

Мало того, что бабам разрешён секс до брака (телегония, ага), так ещё прямое склонения к занятиям проституцией хехехе плюс уничижение самого института отношений, что есть прямое разрушение института семьи. Вот такие вот извивы женского мышления. Кака бычно, по схеме - сама придумала, сама обиделась. Мне кажется, не того обмудсвумена власть выбрала, ой не того. Кого выбрали, та втихую чото тявкает и всё, а эта прям с плеча - запретить! Запретить запреты - это так логично! Бабы, хули.


Если интересно, то вот ссыль на предлагательницу этой чудесной инициативы. Как она сама пишет - её уже растиражировали всяческие СМИ.

УПД. Думаю, авторка инициативы выглядит примерно так


УПД2. АХАХАХАХАХАХАХА Припомнил пару-тройку знакомых существ, которые стопудов так делали бы ыыыыыыыы
Tags: женщины, жжжизнь, жзл, картинки, нюню
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag