nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Злостно-свински-шовинистическое.

Предлагаем вам совершенно правдивые и жизненные истории от умных, добрых и красивых феминисток. Так же в нашем мульти-агенстве есть чудные морские туры по глади Сахары и сафари в песках Антарктиды.
Заметил одну интересную особенность женского организма. С одной стороны, если у бабы есть нормальное чувство юмора и она умеет в смешные тексты, да к тому же очень неплоха в плане обложки и фюзеляжа, то с другой стороны, её начинает плющить и козявить дурнопахнущее ЧСВ. К сожалению, яйценосцы тоже подвержены такому гниению души и таких хочется бить ногами по голове обнять и плакать. Но мой великогендерный шовинизм проявляется в том, что у бабы это гипертрофировано в силу природных гормональных и прочих особенностей туловища, которые выработаны мелеонами лет эволюции. Шучу. Всего лишь где-то тысяч 200 лет и - вуабля! Имеем то что имеем.

Такие дела, дорогие мои детищечки. Не устану повторять, что это совершенно другой вид животных, нежели шовинистические свиньи и тем не менее, как еще пел Вертинский - Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Tags: дурак что ли, женщины, календарь переверну
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag