nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Заshitники или О пидарасах.

Маленькие новости.

Опять транслируют с болот. Чувак немношк неправомерно задержал педофила - тот написал 14-ти летней телке в ВК (да, 14-ти летних уже можно ебать, но не нужно), та пожаловалась чуваку, чувак развил ситуацию и поймал ублюдка на горячем. Теперь педофил разгуливает на свободе, а чувака разместили под домашний арест за грабёж. Я смотрю, вы все здесь молодцы(с).

Ещё болотное. Чувака задержали мусорА, он был немношк пьян, но не барагозил. Видимо решив, что все забыли про Казань и батл шампанского, мусорские твари просто удавили (повесили, задушили до смерти) чувака в камере. Перед этим чувак успел разместить видео, как его везут в отдел, иначе об этом вряд ли бы кто узнал. А я всегда говорил - не давайтесь в руки мусорским ублюдкам. Кто еще хочет сказать, что мусорские твари, как например - tata_atata - нормальные люди, можете отписываться сразу. Нормальный человек не станет служить как собачка для это власти, где считается нормальным убивать ни за что. Военных блядей это тоже касается.

Продолжая тему юмора. Тимати передумал развивать бизнес в теме сотового оператора. Ну а чо, ему в первый раз лажать что ли. Вспомним, сколько раз он проёбывал денюшки папы, когда открывал и закрывал ночные клубы в дефолт-сити. Всё нормально - начал, проебал, закрыл, всё равно не свои проёбывает, дебил цыганский.Такие дела.

Да, настроение нормальное, я не бомблю, прост так совпало, всем пис-пис.
Tags: бляди, жзл, параполитика
Subscribe

Posts from This Journal “параполитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments