nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Выборы-20!8 или Терпи, Ашот.

Хайпанём немножечко (с) С. Дружко.

Никому не чужда моложавость или, вернее сказать - молодильность. Все мы иногда смотрим в зеркало и говорим сами себе - а я ещё ничего! Оставим в стороне филологичность и этимологию слова "ничего " и посмотрим просто музыкальное развитие одного чувака.

Это было пять лет назад.


И сейчас.


Ну согласитесь - есть развитие. Давно смотрю этот канал и просто... да ничего не хочу сказать. Ник не отличался никогда какой-то политической направленностью. Но даже он отметил происхождение какой-то херни в нашей жизни. Репост, в топ, промо, все дела. Звонить понимающим. 
Tags: видео, параполитика, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “параполитика” Tag

  • Вот во мху енот и отца сало на столе.

    Слоу новости - ЕС не будет помогать Польше и Венгрии финансово. Польша и Венгрия в своей гос.политике не прогибается под ЛГБТ-дурку. В Польше тупо…

  • Ой ты гой еси твою налево.

    Около двух недель назад случилось. Ну случилось и случилось. Подбешивает конечно нимношк, ну да тут не всё так однозначно и это не то что вы думаете,…

  • Читал Мослента.ру

    Стенгазета конешно так себе, но факты-фактики сквозят сквозь строки - в Подмосковье талибы строят халяльный джамаат, купить там участок и жить можно…

  • Вези меня извощик.

    Абсолютно все знают что толерантность не моё сильное качество. Моё сильное качество это - и далее по списку. В силу необходимости, превозмоги и…

  • Вопрос во вселенную.

    Для выборки: пять месяцев, волею судеб и пославшей мя жены, с режимом апартеида - четыре недели рабочих, две выходных. За четыре…

  • Актуально.

    (сторонники/противники чипирования против противников/сторонников чипирования) Псто ковидоскептика с аргументами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments