nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Хьюстон, у нас проблемы или А, не, это просто проплаченый юрист-мудак.

Говорят, что бы стать юристом в Ёбурге, надо пройти ритуал, где будет подтверждено право номинанта быть более лучшим проплаченым мудаком, чем обычно. Не все удостаиваются такой чести, но Бельянский Андрей Владимирович с честью выдержал это испытание и недавно подтвердил своё право так называться. Он подал в Генпрокуратуру РФ запрос о запрете криптовалюты в РФ. Но там - могут же, когда захотят - отказались запрещать криптовалюту.

Ну что я могу сказать. Т.н. "юрист", "правозащитник" и проч. и проч., который, ко всему прочему, состоял на руководящей должности в управлении имущественных отношений минобороны РФ - знатная кормушка - так и сказал: "Оборот криптовалют является угрозой для целостности государственного строя"(с) и обьяснил свой поступок увеличением обращений в его бюро граждан, покупающих криптовалюты в обменных сервисах. Здесь картинка Леонида Аркадьевича (Л.А.-пикча) с недоумённым вопросом - Да ладна? Юрист-мудак от чистого сердца (Л.А.-пикча) озаботился тем, что "использование криптовалют вывело из-под правового урегулирования незаконные сделки, скрывающие под собой финансирование террористической деятельности, продажу наркотиков и оружия"(с) и сказал, что его задача будет выполнена, если он спасет от разорения (!) хоть одну российскую семью. А он хорош! *нет.

Для начала - незаконные сделки как-то регулируются каким-то правом? Т.е. если я правильно его понял - до использования криптовалют сделки по финансированию терроров, по продаже наркоты и оружия как-то подпадали под правовое регулирование? Т.е. вот проходит такая "сделка", а надзорный орган такой - Сделка прошла успешно, претензий нет, просто доплатите налог в кассу (Л.А.-пикча). Понятно, что правовое регулирование означает например запрет и т.д. Но формулировка ваще пипец!

Ваще этот активный гражданин засветился много где, вот поэтому он и выступает в роли жупела, блокчейн ему в бухту. Например, Бельянский выступал защитником застройщика ЖК "Родник", в Ёбурге. Т.е. юрист защищал застройщика от граждан (форум граждан о ЖК Родник). Т.е. застройщик, как всегда, немношк наебал граждан, а юрист его защищал. Ну и в анамнезе у застройщика мошенничество, мутная история со смертью подельника до суда, побег, коррупция в Росреестре и тюремный срок(?). Ну это такое, мутное. Я к тому, что уже понятно, кто такой этот "юрист".

Такие дела. А впрочем, ничего нового. В Багдаде всё спокойно(с) А бетховен ты заебешься запрещать, Андрюша. Себя лучше запрети.

UPD. Ах, да - сегодня же день дауна. С праздником, Андрюш.
Tags: бляди, деньги, жзл, календарь переверну, отсосорро, параполитика, проговно, система, сущий небонбит
Subscribe

Posts from This Journal “отсосорро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments