nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Пушба или Нет предела человеческой тупости, грязи и развращённости.



Если я правильно помню, изначально движуха бодипозитива пошла от людей, которые, став инвалидами в той или иной степени, подбадривали таких же людей, страдающих от болезненных душе и телу последствий инвалидности. Общий смысл призыва тогда был - Случилось то, что случилось и хватит наматывать сопли на кулак, прими себя таким как есть, учись жить с этим, тряпка. Через некоторое время феминистические и просто ленивые жирные курицы, углядели в бодипозитиве интересные для себя моменты и одни (т.н. "феминистки") взяли на вооружение идею о том, что хватит потакать шовинистическим свиньям своим аккуратным маникюром и гладким лобком, поэтому выглядеть неухоженным, вонючим бомжом, с торчащими из всех щелей грязными волосами от пяток до макушки - это именно то, что заслуживает сильная, независимая женщина с сорока кошками.


Вторые - просто ленивые жирные курицы - углядели для себя в бодипозитиве возможность оправдания своей лени. Зачем мучать себя диетой, упражнениями и стараться поправить здоровье - вы же не думаете всерьёз, что лишний вес обозначает здоровье - с одышкой, аритмией, варикозом, проблемным ЖКТ и пр. и пр. - если можно просто купить купальник на три размера больше и верещать про бодипозитив. Я жирная ленивая свинья, я такой уродилась и мне это нравится! - вот что декларируют жирные ленивые курицы, когда верещат про бодипозитив. Ну, такое.


Маленькие вышележащие вводные для того, что немного вникнуть в предмет. Несмотря на многабукв в псте Пушбы о том, как она не стесняется своего тела и не потому что она ленивая - она всего лишь полтора года не ходит в зал - а потому что она поняла, что глупо стесняться своего не идеального тела. Может быть и глупо стесняться своего не идеального тела, это нормально - иметь не идеальное тело, но педалировать, что не идеальное тело должно оставаться таким, потому что лень что-то менять - это агрессивная тупость, а агрессивная тупость вызывает закономерное противодействие. Агрессивная - потому что движение в массы своих дебильных идей, это всегда агрессия против здравого смысла, что с успехом доказали великое множество моральных уродов, вошедших в историю, от Герострата, Нерона и Лойолы, до Мэнсона и бодипозитивщиц. Самое смешное, это когда людишки, не понимая истоков, настолько искажают первоначальную идею, что аж ахуй. И тут на сцену в танце выплывает наша лебёдушка.

Нет, здесь не про не эстетичное тело этой курицы - в конце концов, даже я признаю право людишек быть с не идеальными телами, сам-то не Апполон ни разу, хотя очень и очень близок. Здесь про неистребимое желание сделать мир хуже, чем он есть, хотя казалось бы, куда уж хуже. Немного вывернутой интерпертации слов поехавшего кролика - Пусть это мир прогнется под нас. Ломоносов, Авиценна, Циолковский, Тесла, Эйнштейн, Маск плюс стопицот личностей - вот кто имеет право так сказать, но никак не глупая баба. А своими заёбами она лишь оправдывает свою леность ума и пытается приблизить мир к апокалипсису, пробивая очередное гендерное днище. Спасибо, посмеялся.

Меа кульпа, воистину раминь.

P.S. Идеальная женщина

Tags: женщины, картинки, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1050 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestk0ffk0

April 8 2018, 15:47:38 UTC 5 months ago Edited:  April 8 2018, 15:48:05 UTC

  • New comment
Нет у нее нихуя никакой депрессии, да и не будет АД выписывать... косметолог, как ей.
Вот цитата от чела в теме:

"...нихуя у Ангелы Толстовой не депра и вообще не серьёзные проблемы, которым стоит сочувствовать. Она просто глупый и токсичный человек + себя распустила. Человек в плохом состоянии (депра – это ощущение медленного умирания) не ведёт себя как она: он не считает себя пупом земли, которому все всё должны, не обсирает людей, у него нет сил на хуйню, а Пу только хуйнёй и занята. При этом она даже не способна себе представить, что в чём-то поступает неправильно. Очевидно, что у неё сейчас происходит что-то типа деградации, но… как может деградации не быть при паразитическом образе жизни? Ну вот с дофамином у неё, дескать, проблемы… а ей надо оно – чего-то достигать? Какие у неё достижения: отвратительно написанная херня (я не могу это назвать дипломом об окончании ВУЗа), готосвадьба лохматого года, жуткие, в основном, фото, нездоровые дети, вот эта вот деятельность в соцсетях. Это разве можно назвать достижениями? Она не делает ничего, что может украсить или просто разнообразить жизнь – не работает, не развивает с любовью детей, её мозги слиплись от жира, спортивной нагрузки себе не даёт, дома у неё свинарник, потому что кто-то должен прийти и прибраться и принести еду, а она будет лежать с телефоном и указания раздавать. Потребительница, самовлюблённая, ленивая и охуевшая, дрочит на себя и не понимает, почему другие не разделяют её восторга. Она совершенство в своих глазах, поэтому зачем ей что-то с собой делать? Её деградация не органическая, а добровольная, как здесь много раз насикомочки писали, это её настоящее состояние и форма – квашня, которая лежит в миске, булькает и пускает зловонные пузыри, и ничего из неё не испечь, а вокруг все должны бегать и думать, как бы ей ещё угодить.
...ей, прекрасной, по её разумению все должны, все, кто не падает перед ней ниц, её обижают. Вот такое ИМХО."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →