nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Мы за всё хорошее.

Базовые инстинкты любого т.н. "человека" (любого я сказал!), даже распоследнего православнутого и/или феминизднутого политизированного журнашлюхо-биомусора - это секс, голод и понты. Приоритетность понятий может меняться, но не суть. Т.е. это три кита/черепахи, на которых стоит нынешний хрупкий мир сознания миллиардов существ, называемых хомо сапиенс. Ну какие же это сапиенсы, если вместо того, что бы жить и строить, они убивают и разрушают, т.е. ебутся, жрут и понты колотят.

Во мне борются Макаренко и Гитлер, хотя должны сотрудничать - спорят о том, что плётка лучший воспитатель. И вот не надо вот тут про подходы, ласку, понимание. Если пятилетний пиздюк посылает воспитателя/родителя в хуй (иносказательно, а то и прямо), прямая дорога пиздюку на Голгофу угла и скакалки, пока жопа не покраснеет. Ласка и понимание это само собой, но упустив момент, когда вам сядут на голову, вы получаете в итоге мерзкое чудовище, которое само-то по себе в общем-то не виновато, что предводитель дал слабину и вырастил чудовище. Бить по голове надо будет уже себя, а толку-то?

Природу не наебёшь, как не старайся. Если она дала вам потомство, с юных лет любящее вас, у которого всё в порядке с послушанием и характером - говорите спасибо не себе, а генам предков, которые (предки) смогли слегка придавить в себе базовые инстинкты и культивировать лучшие человеческие качества, передав их потомкам. От осины не родятся апельсины, поэтому постарайтесь, если вам достался какангел вместо обычного ребёнка, не испортить его воспитанием.

Tags: видео, м&ж, чапай
Subscribe

Posts from This Journal “м&ж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments