nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Потрачено.



Когда играй гормон, влажные простыни и одеяло на полу, сигареты в окно среди ночи, переплетение рук и ног, душ и туалет для двоих одновременно, серце бьёца, ветер в лицо, волосы назад, задыхаешься от нежности, сердечной недостаточности и межрёберной невралгии, когда я бегу по росе, босы ноги мочу, когда вот это вот всё и рожь с овсом, то утром хочется что-то сделать вселенского размера, например сварить кашку для бабы.

Свою первую манную кашу, на молоке - это важно!, я сварил в подобных обстоятельствах. Захотелось удивить и - удивил. В первую очередь - самого себя. Ведь раньше-то не варил манную кашу, тем более на молоке. По чесноку стоял у плиты и мечтательно мешал ложкой в кастрюльке, что бы не было комочков. Кашка получилась бесподобной. Баба оценила, не смотря на то, что каши не очень-то и любила. Попробовала бы она не оценить.

Второй и скорее всего - последний раз, варил манную кафку сегодня. Да ну её нахер, эту кашу. Яишницей обойдусь. А баба всё равно каши не любит. Ей я лучше бутер сделаю - буженина, сыр, огурчик, помидорчик, укропчик и на 20 сек в микроволновку. Ну и себе тоже.
Tags: еда, женщины, жзл, картинка, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag