nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Странный мозг.

Был (есть) у меня знакомый, ставший долларовым миллионером без распила буджета и прочей уголовщины, а исключительно в правовом поле и только своей головой. Т.е. слова Рокфеллера или кто там из этих олигархических рептилоидов сказал - "Я готов дать ответ за каждый из своих заработанных ста миллионов, кроме самого первого", не относятся к моему знакомому. Он может отчитаться за каждый миллион, с самого начала, бо я был рядом в процессе становления его капитала и знаю об чом говорю. К чему эти предварительные ласки?

Заметил странность своего мозга. Возможно, эта странность связана с геноматикой (новый термин, только щас придумал), а возможно и с особенностями жития моя, когда важнее проглотить как можно больше, а потом делать как бакланы - отрыгнуть полупереваренную пищу и с чувством, с толком, с расстановкой копаться в этой массе, отыскивая боле-мене полезные микроэлементы и снова заглатывая их, но уже смакуя и усваивая покрепче. Извинити, кто щас кушал, я не спецально. Но это не точно.

Т.е. я размножаюсь спорами раскидываю шупальца мозга вширь знаний, а не вглубь, охватываю как можно больший периметр понимания. Т.е. я не Перельман, к сожалению. Или к счастью. Вот так же и мой приятель - он может интересно разговаривать практически на любые темы, а уж по своей теме он может часами трындеть, т.к. он в теме, простите за калом бур. Ну и вот. Считаю часы до своего становления долларовых миллионером. А ещё. Да.

Ладно, последние предложения шутка, а то еще подумаете - совсем ебанулся со своей дислексией. Но часы считаю, да.
Tags: дурак что ли, текст
Subscribe

Posts from This Journal “текст” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Posts from This Journal “текст” Tag