nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Шоковые новости - Гарольд на лабутенах!

Кристиан Лубутен алсо "стажёр кабаре"


Арато Андраш алсо мем "Гарольд".


Найдены неопровержимые доказательства, что производитель лабутенов - Кристиан Лабутен - не в себе! Аргументы, долгое время скрытые от широкой публики, наконец-то нашли выход в свет! Все доказательства - выше и ниже!

Уже с 12-ти лет Кристиан Лубутен (как он себя называет - Великий Изобретатель Красной Подошвы) немножечко поехал кукушкой и начал придумывать модели женских туфлей/туфель на высоком каблуке. В 16 он уже вовсю разрисовывал многочисленные клокнотеги разнообразными туфлями и тогда же его исключили из школы. Но юное "дарование" устроилось в кабаре стажёром (а так можно было???), а уже в 18 стал подмастерьем известного французского модельера, ну а чутка позже ему стали давать заказы не менее известные дома моды. Помыкавшись, в 26-27 (1991 год) Лубутен открывает свой первый бутик и через год работы продал 200 пар обуви - меньше пары в день, клошар. Уже тогда с легкой руки своей секретарши, вернее - с её лака для ногтей, креатор выпускал туфли с красной подошвой. И это так увлекло создателя, что он, завернувшись в алый плащ, в 2007 запатентовал обувь с красной подошвой, в 2010 запустил сайт СтопФейк, а в 2011 подал в суд на модный дом Ив Сен Лоран, который выпустил туфли с красной подошвой. Лубутен настаивал, что ему принадлежит эксклюзивное право на красный цвет подошв, а обувь других производителей может ввести покупателей в заблуждение. Ну охуеть теперь! И таки в 2012 нюёркский суд закрепил за Лубутеном эксклюзивное право на красные подошвы. Ну и кто тут поехавший? Ну и несомненное фотографическое сходство Кристиана с Гарольдом утверждает, что это один и тот же человек! Всё сходится! Ну и выпуск мужской обуви в 2009, после просьбы певца ртом и любителя мужской любви жопой - Мики, ни на что не намекает.

А теперь редакции за титанический и опасный труд по разоблачению полагается отдых. На Гавайи, в Эльдорадо, в Шамбалу, к сестре - куда захочу!
Ну и моё любимое На лабутенах, нах
Tags: весёлые картинки, видео, дурак что ли, жзл, импорт, картинки, мужчина, музыка, отсосорро, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “жзл” Tag

  • Вы будете смеяться

    но я таки засмотрел 2 сука часа интервью Давидыча у Дудя. Интервью уже почти три года, но считаю оно до сих пор актуально. В чём сила брат в

  • Поезда поезда поезда поезда.

    Как всем непременно очень даже хорошо известно что всё в нашем мире далеко условно. Символизм - наше всё, я бы даже сказал - всеобъемлющее…

  • Любимая тема.

    Чуть не лопнул. - Музыку записываете? - Да. - Разную? - Да. - Русскую, зарубежную? - Да сука да!!! - Флешку принести? Запишите?…

  • Вдудь Юрию.

    Щас опять наступлю радфемкам (и иже с ними) на яйца. Засмотрел Вдудя, с Ивлеевой и Толоконниковой. Одна ЧСВшная дурында, другая ебанутая ЛГБТшница…

  • Джон Колл "Jujimufu"/ Джуджимуфу.

    Лучшая реклама средств для ухода за растительностью на лице. Джуджимуфу, сумасшедший (в хорошем смысле) качок-акробат, рекламирует масло и крем(?)…

  • Самогоноварение.

    "Это как спирт,только самогон"(с). Руслан Б., заслуженный самогоновар, золотые руки 2020, золотые зубы 2010. Любой уважающий самелье (а вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment