nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Башкирия - столица Уфы или Поднимите мне веки.

Маленькая угадайка - что на фото?


Парни - голые ляжки на фото - это не главная загадка. Сконцентрируйтесь, вы что, голых ляжек не видели? Тим болие, там в основном икры.



Никто не угадал, с вас пузырь, можно бетховенами. А всё просто - в Уфе, в Ленинском районном суде, судья Наиля Идиотова, упс, простите - Наиля Идиатова, обсыпала солью зал судебного кабинета, очертив кольцом из соли свой стол. Так она подготовилась к судебному заседанию. Зная высокий моральный рейтинг наших судов, неподкупность и вследствии чего - практически неограниченные финансовые возможности судейского аппарата (вспомним как несколько месяцев назад полоскали честное имя кубаноидной судьи за свадьбу дочери, стоимостью лям зелени (или больше)), у меня только один вопрос - почему соль, а не кокос, например?

Товарещи башкирцы - мало того, что вы там коней жрёте и комика хотели отпиздить за, как вам показалось, неподобающую шутку про нац.героя, так у вас ещё ведьмы в гробах по судам летают? Иначе как объяснить подобные меры предосторожности в исполнении явно предусмотрительного, а следовательно - адекватного, судьи Наили Идиатовой? Уфимцы - Артурчик arther_d, Володя kabzon, Тотарен totaren- есть версии?

А, да, это важно - ориджинал статьи написала симпотная чикса. Вот например, из открытых источников:
Tags: женщины, жзл, картинки, смешно
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag