nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

8 признаков мужчин и женщин или Зажигательные дули.

Есть хорошее слово - ебанутость. Оно настолько всеобъемлюще и компактно, что аж ахуй. Честно говоря, это, пожалуй, единственное бранное слово, за которое я бы проголосовал, что бы его легализовали. "Ебанутость" настолько вещь в себе, что я бы даже согласился с ебанутым т.н. "дизайнером" Лёбёдёвым (который катает по полу истерики против буквы "ё"), если бы вместо буквы "ё" наше слово стало не обсценной лексикой, а полноправным гражданином словарного запаса.

Этак, есть 5 основных разделов сабжа. Начнём с самого лёгкого, который есть у всех без исключения и даже - о май фак щит годдам, забери меня шайтанама - у котиков. Я бы даже добавил - особенно у котиков, но опасаюсь санкций от WWF, ВОЗ и прочих однополых гомосексуалистов, типа феминисток и вегетативных веганщиков.

Лёгкая стадия ебанутости - это спорадические припадки малоконтролируемого поноса веселья, выраженного у каждого индивидуума по-своему, в вербальной, невербальной, письменной и прочих формах бытия. Бывает же, правда, когда едешь в метро и рядом какое нибудь тело отчетливо хихикнет. Это становится тем более неожиданностью, потому что прошедшие 52 минуты тело угрюмо хмурилось и казалось, что если его коснется даже ветерок от твоего движения, то тело резко втащит, не задумываясь о последствиях. Или тот же котик (простите) начинает неожиданно танцевать ламбаду на передних лапах, а задними бить в литавры. Или во время брейн-штиля, когда дедлайн заполонил коворкинг, CRM не ловится, не растёт SEO, а инвестор оценивающе смотрит на стартапера, поглаживая баночку лубриканта, в это непростое время разносчик ВИЧ пиццы становится спасителем человечества, рассмешив тем, что случайно выпадает в окно с 16 этажа и из-за этого всех пробивает на нервный смех. И мы такие - Ну ебанутый(ые)! - и хихикаем вслед за ними, потому что это лишь эмоциональный окрас и максимально точная передача словом сиюминутного состояния. Даже Энштейн показывал язык!

Далее регулируем фокусировку на более точную градуировку и наблюдаем Периодическую стадию ебанутости - это ещё (выражаясь Эзопово-наркологическим языком) не алкоголизм, но уже некая стадия пьянства. Разовое хихиканье дополняется сумбурными жестами, преимущественно кружками с горячим кофе и происходит боле-мене постоянно, раз-два в неделю или в месяц, но постоянно. Сюда могут входить беспричинно-кратковременные смены настроения с противоположных на актуальные и обратно, бэст-мысленные эксперименты, отражающиеся на челе в виде серии хаотичных подёргиваний губей, бров и носов и прочие нетравматические и полу-бытовые аксессуары. Периодическая стадия является переходным периодом полураспада личности и может как усугубить, характеризуя в дальнейшем индивидуума как невротик, так и нивелировать, сообщают аналогичные источники.

Вкусив тёплого и мягкого, переходим к жёсткому и горячему - настоящей, неизлечимой, врождённой и превосходной ебанутости - ННВиПЕ. Хорошо, если вы в курсе перипетий пациента, а если нет и являетесь его мужем/женой, половым и не только партнёром, другом/знакомым или хуже того - его альтер-эго, то аминь и досвидос, вам кабзда - заебёт пуще брежнева. Яркими представителями ВиП являются фрики той или иной направленности - модификаторы своего тела (модификаторы чужих тел обычно скрытне), к коим можно отнести бодипозитивистов, ватники любой национальности и сильной степени упоротости, тут же мы можем наблюдать и представителей блогирско-хуёгирской среды, как и вообще т.н. "людей", считающих, что превалирующий над останками ихнего мозга слизень - самый правильный слизень в мире и его непременно надо распространить наиболее широким ареолом. Категория ВиП включает в себя как агрессивных представителей (ради-калов любой направленности деятельности слизня - от мормонизма и пацифизма до феминизма и онанизма), повинных смерти при любом косом взгляде в сторону условно нормального человека, до пассивных амёб типа деревенских дурачков в хорошем смысле слова. ВиП - первая ступень бесконечной лестницы в ад человеческого безумия.

На восьмом круге поэмы Божественной комедии (ВКПБ) мы видим конченых. Это следующая стадия. При жизни адепты ВКПБ выглядят даже иногда адекватней ВиП, их ICQ иногда зашкаливает, но сдерживаемое безумие в глазах может остановить даже Халка, который как бы сам вряд ли пройдёт тест Роршаха. К ним относятся убийцы, иересиархи, иуды, насильники, террористы-последователи самой мирной халяльной религии и прочие милые люди, из-за которых робот Бендер и произнёс свою скрижальную цитату. Вы по-любасу хотя бы одного такого представителя ВКПБ, но знали, я гарантирую это.

И пятая стадия, как бы это смешно и грустно не звучало, но она самая безвредная, при одном конечно же условии - если представители этой пятой медицинской стадии (ПМС) спят зубами к стенке, одетые в симпатичную рубаху, с рукавами, завязанными на спине. Обычно ПМС-ники надёжно изолированы от общества, получают надлежащий уход и в целом довольны своим положением, т.к. не осознают окружающего, а живут в собственном мире по принципу - во-первых не брал, во-вторых уже положил. Но напомню - все довольны при соблюдении неких условий. Если же условия не соблюдены, картина мира ПМС-ников рушится, как портрет Д. Грея и наступает локальный здец для одного или нескольких людишек, не успевших спрятаться. Не ходите на болота после полуночи, не дразните ПМС. Вразумить такое невозможно от слова совсем никак. Попробуйте доказать что дважды два это четыре сиреневенькому тетраподу из созвездия Раком. Смекаете о чем я?

Этак, господамы, как мы видим, есть пять основных стадий ебанутости и самая опасная - четвертая - ВКПБ. Другие конечно тоже могут доставить, но это в среднем по больнице. Поэтому классифицируйте, предохраняйтесь и да пребудет с вами сало. Всмсл сила. Потому что в чем сила, брат? В сале, брат! Не брат ты мне, гнида беложопая, сало это харам!

Кстати, признавайтесь:

Poll #2082938 Кто ты без железного костюма?

Кто ты без железного костюма?

Легкая стадия
1(16.7%)
Пер. стадия
1(16.7%)
ВиП
0(0.0%)
ВКПБ
1(16.7%)
ПМС
0(0.0%)
Диагноз 1 из миллиона
0(0.0%)
Распедалю в каментах
0(0.0%)
Традиционный пункт
3(50.0%)

Tags: женщины, жзл, животные, мужчина, опрос, смешно, текст, тело, троль
Subscribe

Posts from This Journal “троль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “троль” Tag