nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Феминизм как заговор масонов.

Не смог пройти по скользкой дорожке и все таки навернулся - увидел в телеге реддита новый клип с участием Надежды Ебанько Толоконниковой (отмотавшей срок с Пусси Райот за бесовщину в храме. Воровство мороженой курицы вагиной,порносношение в ночном музее беременной и т.п. бонусы прилагаются). Псевдофемки голосят про то, как забили насильника и прочее превосходство над шовинистическими свиньями. Я в недоумении, слегка ошеломлен и немного обескуражен от непростого выбора - что там хуже? Видеоряд, нотный ряд или употребляемые слова без привязки к логике и смыслу. Не, смысл есть - я крутая, забила насильника, потому что он свинья(или наоборот, хз). Но подача, май гадбл, брр.

Морально-психологический и культурный уровень действия и его участниц пробивает очередное дно. Впрочем, не буду играть в кэпа, это закономерно и очевидно. Прилагать описание и текст тоже не буду, кал редкостный. Основная задача в другом, как теперь это развидеть и забыть.

Такой день.
Tags: бляди, животные, календарь переверну, проговно, сущий небонбит
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Рэмбо: Кровь из глаз.

    Рано, рано я отправляю на покой фем.дур и иже с ними. Они ещё поборются за звание дома высокой культуры премию года "Ебанутым…

  • Джипси Лайв Меттерс.

    Почему так в России берёзы шумят... А, не, это из другой темы блевотины. А произошёл жабогадюкинг. Так сказать,…

  • Понравилось.

    Упырил с пикабу. "Знакомьтесь - Биба и Боба, два долбоёба"(с)

  • Светлое воскресенье.

    Эх! Хорошо в воскресенье подняться с Позаранку, выпить чашечку кофэ и сидя на работе у компа, почитывать светлые новости. Хотя, постойте-ка...…

  • Филолофобия или Ололо и все-все-все.

    Коротко о неглавном. Заострил внимание на сходстве двух дегроидов разных поколений. Их (дегроидов) конечно же больше, просто за этих зацепился как…

  • Вот во мху енот и отца сало на столе.

    Слоу новости - ЕС не будет помогать Польше и Венгрии финансово. Польша и Венгрия в своей гос.политике не прогибается под ЛГБТ-дурку. В Польше тупо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments