nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Макаковое зёрнышко.

Великие цитаты великих бойцов UFC
Не будь эгоистом, в первую очередь думай о себе.
Хабиб Нурмагомедов.


А вот посетила меня мысль и чучуть обратно, в дебри непролазные всеведущего невежества, не убралась. Но будучи весьма ловок в обращеньи с девами юными в любови вечной на земле, пообещал я и вернулась оная, мысль в смысле, в мои объятия.

Вот смарите. Есть такое средство, для интимного сельского будуара, которое хуяк и высыпаешь/выливаешь в выгребальную ямку, где живут останки того, чем мы являемся. В смысле едим. Ну, мы же то, что мы едим, верно? И вот значит лежит такое там извергнутое и отвержонное, цветёт и пахнет. И тут мы - хуяк на него какую-то биомассу, в которой живут определённые очень маленькие животные, невидимые невооруженным взглядом глаза, сиречь мекробы/боктерии. Они этим самым питаются ващето, если кто не знал.

[Spoiler (click to open)]И вот значит они такие питаются, питаются этим самым, это самое не растёт в объёмах, несмотря на ежедневный прирост своего населения, а очень даже наоборот уменьшается. А эти боктерии знай себе жрут за обе щёки и нахваливают, крича вверх - "Давай, хозяин, давай! Ишо давай!" Кадавры блять Выбегалло.

И в чём мысель-то? А в том, что наверняка эти самые мекробы-говноеды не рассчитывали на такой исход, когда их тупо закинут в говно и забудут там надолго. Навсегда. Навечно. Они наверняка думали - Вот расчистим себе поляну, поработаем на "ура", получим в награду чево нибудь, ну там отпуск у самого синего моря, денежное вознаграждение и более лучшие условия проживания, с домиком и садом. А тут на тебе - в говно кинули, там забыли и жри всю жизнь говно, сдохни там, умри, а дети-внуки-правнуки продолжат твоё славное дело говноедства и повторится всё как встарь. Безнадёга точка ру.

***************************

Трудно быть человеком.

Анонс к фильму Ю. Германа "Трудно быть Богом".

Мы рождены в страданиях и боли
Наш путь земной с рождения беда
Претерпеваем мы чумные доли
Вцепляемся в недолгие года

Кривится рот в немом беззубом крике
Сгибаем шею мы под тяжестью ярма
Сжигаются в слезах горючих лики
Юдоль земная в сущности тюрьма

Жизнь не игра, тем более нет правил
Мы проиграли, даже не начав
Будь проклят тот, кто нас сюда отправил
Без сожаления законы все поправ

И серых будней пелена не разорвётся
Не кончится, не сгинет, не уйдёт
И умираем мы всю жизнь на дне колодца
Мы просто в ожиданьи. Жизнь - умрёт.

Мы все мертвы, не все об этом знают
Мы все мертвы и это навсегда
Мы все мертвы. С рождения мы таем, роса как тает с утренней листвы....
Tags: рифма, философи
Subscribe

Posts from This Journal “рифма” Tag

  • Война без конечностей или Спинно-мозговая деятельность.

    ...пал, оклеветанный молвой. С свинцом в спине и жаждой мести, поникнув лысой головой...(с) типа Лермонтов. Но это не точно. В амбразуру мониторов…

  • По Фаренгейту.

    Вместо сада - выжжена пустыня Вниз на метр перекопана земля Бурый пепел, где была святыня Где, сцепляя руки, умолял Сверху щедро брошена потрава…

  • Ты изменилась. Песня.

    Три аккорда, три аккорда, для меня как три рекорда. /Из гениального/ Я был так долго далеко 5 лет же по тебе скучал я Ты подними мой дух…

  • Оно.

    Мой выход! Грустною личиной Я развлекал людей так много лет Изображал я столько разных бед Что рассмеется над моей кончиной И психиатр, лечащий…

  • Сказка на ночь. Пиратская история.

    Всё это было не однажды. Всё было, было, было, было... Однажды флибустьер отважный смотрел на море, что таило Безумство дикого тайфуна, коварство…

  • Я так же против выстрела в упор(с)

    Явно что-то пошло не так, что-то попало под нОгу И руками машу кое-как, еле вижу крутую дорогу Сбил дыхание, воздух - огонь, в легких - лава вовсю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments