nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Кто понял суть, тот в дУше не поёт.

Когда в своё время учитывался Ю. Никитиным "Трое из леса", намотал на глаз одно высказывание одного перса про одну ситуацию. Не по тексту, но по сути - с высоты прожитого опыта, многажды наблюдая стабильно повторяющиеся ситуации, начинаешь рассекать моменты на раз, выкупая людишек, а в частности - женский пол, с их рефлексоидными игрищами.

Когда приходит понимание, что будет происходить в тот или иной момент, в результате тех или иных слов и действий "прекрасной половины", то главное - не обидеть. Ну если ты в натуре рефлексирующая шовинистическая женоненавидящая свинья, т.е. с хлебушком заместо мозгов, то всё вот это вот не для тебя.

Вот поэтому, по мнению рассекающих мужчин, женщинам можно почти всё. Границы этого "почти" практически универсальны (базовые ценности усреднённого характера - не убий, не укради, не обмани и пр.) и лишь личные предпочтения и предрассудки рисуют индивидуальные рамки, которые если и расходятся с универсальными границами, то ненамного.

Но как же это сука сложно - добраться до долин релакса
Кому-то вовсе невозможно
У ЗАГСа.
Tags: философи
Subscribe

Posts from This Journal “философи” Tag

  • Макаковое зёрнышко.

    Великие цитаты великих бойцов UFC Не будь эгоистом, в первую очередь думай о себе. Хабиб Нурмагомедов. А вот посетила меня мысль и чучуть обратно,…

  • Рационализм и мать его национализм.

    Мы живём в эмоциональных ураганах и чувственных тайфунах. Любая мелочь вызывает стресс, а ежесекундная необходимость выбора выкашивает армии головных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments