nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Вот во мху енот и отца сало на столе.

Слоу новости - ЕС не будет помогать Польше и Венгрии финансово.

Польша и Венгрия в своей гос.политике не прогибается под ЛГБТ-дурку. В Польше тупо троллят (а могут и отпиздить) поклонников радужного флага, а в Венгрии вышел указ размещать на выпускаемой ЛГБТ-литературе маркер типа "Данная продукция содержит контент, не соответствующий традиционным гендерным различиям, т.е. там написана какая-то дичь для конченых, читайте на свой страх и риск". Если из-за этого ЕС отказывает своим членам (хи-хи) в положенной им финансовой подпитке, значит ли это, что ЛГБТ-дурка навязывается насильно? Для меня - однозначно "да".

Как это касается нас. Как мамкин политолог войск диванного реагирования, смею утверждать, что на данный европейский конструкт (ЛГБТ-BLM-фем-боди- и прочие нездравые) весьма сильно ориентируются (хи-хи) местные неадекваты - сторонники/поддерживающие/не видящие ничего плохого в этом организмы. Соответственно они будут верещать за евроценности вот в таком вот аксепте. И ещё более заёбывать и активизировать свою неполноценную мозговую деятельность, для продвижения ебанутости в массы, с прицелом насадить (извините) свои взгляды и сделать их главенствующими. Кому так не кажется, предлагаю прочитать схему Окна Овертона. То же и с "феминизмом" и с "бодипозитивом". Есть вопросы, требующие однозначного ответа. Если колеблешься и подбираешь ответ на вопрос - "Можно ли жрать людей и ебать трупы детей?" - то спешу поздравить (нет), ты - чорт и тебе не место среди людей.

Кстати, насчёт бодипозитива. Движение началось ващето с людей, призывающих принять своё тело, которое отличается от других тел вследствие необратимых изменений, как то - врождённые (или нет) болезни мозга и тела, последствия неудачных операций, увечья и т.д. А стало это движение уёбищем прибежищем безмозглых ленивых фриков, страдающих лишним весом, призывающих не страдающих лишним весом людей забить на здоровье и гробить себя ничегонеделанием с проблемами со здоровьем.

Такие дела. Наблюдаю наблюдать.
Tags: животные, параполитика
Subscribe

Posts from This Journal “параполитика” Tag

  • Ой ты гой еси твою налево.

    Около двух недель назад случилось. Ну случилось и случилось. Подбешивает конечно нимношк, ну да тут не всё так однозначно и это не то что вы думаете,…

  • Читал Мослента.ру

    Стенгазета конешно так себе, но факты-фактики сквозят сквозь строки - в Подмосковье талибы строят халяльный джамаат, купить там участок и жить можно…

  • Вези меня извощик.

    Абсолютно все знают что толерантность не моё сильное качество. Моё сильное качество это - и далее по списку. В силу необходимости, превозмоги и…

  • Вопрос во вселенную.

    Для выборки: пять месяцев, волею судеб и пославшей мя жены, с режимом апартеида - четыре недели рабочих, две выходных. За четыре…

  • Актуально.

    (сторонники/противники чипирования против противников/сторонников чипирования) Псто ковидоскептика с аргументами…

  • Всратый Фукуа.

    Прямо по-самоански звучит - всратый фукуа ггг Засмотрел Инфинити (кино, а не авто), с Марком Уолбергом, режиссёра Антуана Экзюпери Фукуа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments