nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Привет веганам.

Я конечно понимаю, что прожить можно и без нужных организму веществ, будучи веганом. Но вот как прожить - это уже другой вопрос. Не хочу углубляться в нюансы, но природа решила всё за нас (как, кстати, в случае и с феминизмом - эти полудурошные отрицают, что нет разницы в мужских и женских телах, ну, кроме половых органов).

200 000 лет человек был всеядным и тут на тебе - веганы решили, что за период примерно в 100 лет (а еще они утверждают, что на Востоке веками практиковали вегетарианство - так и вижу какого нибудь Тамерлана, по утрам пьющего смузи и евшего бамбук) они знают лучше, что нужно туловищу, которое природа строила 200 тысяч лет. Двести грёбаных тысяч лет, Карл! И это не считая периода до момента, когда хомо еще не стал прямоходящим сапиенсом - ведь обезьяны, предки человека, тоже всеядные, а обезьяны появились в кайнозойской эре, а это, на минуточку - 67 миллионов лет. Т.е. 67 200 000 лет пирода лепила и вставляла в туловище то, что будет ему необходимо, в том числе потребность в мясе и тут приходит очередной ёбнутый умник Рома Милованов и утверждает что есть мясо - это ошибка природы. Это ты ошибка природы, Рома Милованов, тем более пиздишь, как дышишь, утверждая что не ешь мясо и стероиды, имея телосложение сухого качка и работу тренера в фитнос-зале.

Небольшое распедаливание по теме. У меня всё.
Tags: видео, еда, жзл
Subscribe

Posts from This Journal “жзл” Tag

  • Вы будете смеяться

    но я таки засмотрел 2 сука часа интервью Давидыча у Дудя. Интервью уже почти три года, но считаю оно до сих пор актуально. В чём сила брат в

  • Поезда поезда поезда поезда.

    Как всем непременно очень даже хорошо известно что всё в нашем мире далеко условно. Символизм - наше всё, я бы даже сказал - всеобъемлющее…

  • Любимая тема.

    Чуть не лопнул. - Музыку записываете? - Да. - Разную? - Да. - Русскую, зарубежную? - Да сука да!!! - Флешку принести? Запишите?…

  • Вдудь Юрию.

    Щас опять наступлю радфемкам (и иже с ними) на яйца. Засмотрел Вдудя, с Ивлеевой и Толоконниковой. Одна ЧСВшная дурында, другая ебанутая ЛГБТшница…

  • Джон Колл "Jujimufu"/ Джуджимуфу.

    Лучшая реклама средств для ухода за растительностью на лице. Джуджимуфу, сумасшедший (в хорошем смысле) качок-акробат, рекламирует масло и крем(?)…

  • Самогоноварение.

    "Это как спирт,только самогон"(с). Руслан Б., заслуженный самогоновар, золотые руки 2020, золотые зубы 2010. Любой уважающий самелье (а вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments