nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Брызги яда или плесните колдовства в хрустальный мрак.

Если бы блоггира Сирожи Марихуаныча Анашкевича aquatek_filips не было, его следовало бы выдумать. Взял и набросил на вентилятор, как какой-нибудь шовинистический мизогинский свинячий националист-яйценосец. Абьюзер хуев. Виктимблеймнист чортов. Прям убить его мало, но только по версии феминистических ебанашек. Ну думаю и евреи бы ему лещей навешали с удовольствием.

В крации, если блогир зассыт и удалит псто - будучи на земле обетованной, блогир нафоткал местных девушек/женщин не всегда в удачных ракурсах. Прошелся по внешности нехило, зачем-то делая акцент на национальности. Сирож, ты в курсе, сколько в Израиле живёт национальностей? Вики подсказывает, что 75% там евреев (причом это включает в себя разные подвиды национальности плюс смешанные браки, репатрианты, экспаты, мулаты и пр. винегрет), 20% арабов и около 5% друзов, черкесов, армян и др. Ты у каждой сфотографированной паспорт спрашивал?

Ну и естессно, как жэ без отклика юродивых феминиствующих? Туда понабижала "вежливая" авторка luvolver с хуем вагиной наперевес, маскируя свои фем.высеры под бредовое "Красота в глазах смотрящего" (щас все "смотрящие"* на всех зонах мира чуть-чуть икнули) и кака бычна делают жэжэшные феминистки, отрицающая миллионы лет эволюции и пару тысяч лет "цивилизации", культивирующей каноны "красоты". Ну и еще кто-то там в подобном ключе подвякивал.

Короче, там про половой секс земноводных из серии ебала жаба гадюку.

Примеры фото, сделанных блогиром. Досталось всем без разбору, включая и молодых и сильно пожилых. Такое ощущение, что Сирожа траванулся сладким бубалехом или не менее сладким хумусом и не соображал что делал, когда писал псто.







*"смотрящий" - зэка, обладающий определенным авторитетом, смотрящий за порядком на зоне/тюрьме.

Израильские военные смотрят с недоумением на псто блогира Сирожи.


Сирожа, что бы не выглядеть идиотом, иногда достаточно не утверждать что-то безапеляционно.

Упдате. Вот тут дружок Сирожи - Пуэртик - по путешествиям и попилу рекламы защищает его. Сам говорит - я говорит, полуеврей, мне, говорит, можно срать себе на голову.
Tags: женщины, жжжизнь, жзл, картинки, м&ж, мужчина
Subscribe

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag