nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Я не знаю, как это называется.

У меня лично это скорее всего личная моральная усталость. Держался долго, до сегодняшнего момента. Ну по-крайней мере сегодня это выплескивается. А может это недолго продлится, учитывая лабильную психику. А может и хорошо что лабильная. Но это неточно(с).

Многие уже давным давно обратили внимание на всеобщую озлобленность многих на многих. Везде, везде. Исключений нет. Во всех сферах и всех слоях населения. В реале и в он-лайне. Особенно в он-лайне. Чуть что наперекосяк, не в масть, не в жилу - залп из всех орудий! Это бурлит "разум возмущённый". Как в отношениях бывает, где скандал по любому пустяку, хотя истинная причина недовольства не в этом конкретном пустяке. Ну в самом деле, какой адекватный человек будет устраивать скандал из-за недосоленного супа или якобы "не того" слова, доводя себя до истерики и разрыва отношений.

А может просто не хотел замечать, закрывал глаза. Да всё равно, почему. Главное что сейчас так торкнуло (и тоже кстати без видимой причины), что хочется превратиться в гуппи и лупиться из аквариума на неясные тени и звуки снаружи. И забывать всё через 10 секунд. Ощущение плотности какого-то инфернального зла на квадратный миллиметр туловища превышает все разумные пределы измерений. Отвращает от всего, что может показать новый уровень неадеквата - новости, общение и пр.

Да, чот пробило. Надо предохранители поменять. А ещё лучше переходить на генератор. Лишь бы топлива хватило.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments

Bestrunigger

December 26 2016, 13:39:49 UTC 4 years ago

  • New comment
Жизнь круглосуточно показывает арт-хаус, а ты недоволен!

Втыкай в картинку, лови момент!

Recent Posts from This Journal