nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Сталик. Как острый пример например. Ну или плов.

Оригинал взят у stabrk в "Ешь апельсины, рябчиков — руками, а плов и кускус — не руками"-3, или Параноид Сталик Ханкишиев


Это перепечатка моей же заметки годовалой давности http://stabrk.livejournal.com/359069.html от 13.12.2015 г., которая была заморожена, и переговоры по её размораживанию носят какой-то бесконечный характер:
— Helloy! Мы заморозили вашу запись.
— Почему заморожена заметка? Какова конкретная причина? В чём именно нарушены чьи-то права?
— Затрудняемся ответить. Нам пожаловались, мы не вникаем в суть. Идите в американский суд и там выясняйте.
— А что конкретно я должен обжаловать в суде, если я даже не знаю, по какой причине заморожена заметка?!
— Мы третья сторона. Мы заморозили, а почему — мы не знаем.
— Что нужно сделать, чтобы разморозить? Изменить какое-то слово, выражение?
— Мы не знаем. Нас попросили — мы заморозили.
— Ну, теперь я вас прошу разморозить.
— Мы не можем, потому что не вы нас просили заморозить.
etc.



«
Параноид Сталик-Малик Ханкишиев, он же stalic, к месту (т. е. к жопе) нами уже дважды упомянутый, продолжает безумствовать, буянить в интернете. Так, сам Ханкишиев ранее занимался, простите, «бизнесом» (а «бизнесмен» — всегда вор, мудак и долбоёб и должен сидеть в тюрьме), затем «завязал» (а бывших «бизнесменов» — тоже простите, — как «бывшего говна», не бывает), и теперь Ханкишиев 06.12.2015 г. шизофренически сетует, что, мол, э-ээ-эээ, его обобрали «бизнесмены», которых он с глубоким знанием их сущности так иронишно и называет — «бизнисьмены»: «Обнаружил, что один из производителей кухонной техники уже несколько лет катается на моей [вертлявой] шее. Они берут мои ролики, которые выходят на НТВ, присоединяют к ним видеорекламу своей продукции и выкладывают в интернете. Люди смотрят, у них создается впечатление, что я [настоятельно] рекомендую этот товар».


И вот какой примечательный «диалог» у нас по этому поводу состоялся:

stabrk великолепный: Вам, как бывшему бизнесмену, не знать ли, что бизнес — это всегда обман. Себя зачем обманывать-то. Хоть один пример бизнеса, который не обман? Нету.

stalic (какой-то не очень великолепный; ответил мне аж трижды, всё более распаляясь анусом):
Мне, как бизнесмену, как раз лучше вас знать, что бизнес не всегда обман. Но я знаю, что многие судят по себе. До свидания!
— Слишком мало ты видел, сынок. У себя, в Люберцах.
— А вообще, не хуй тебе, мрази и нацику, здесь делать.






Мало того, что даже из трёх репликаций я не услышал ответ на свой вопрос (привести пример хотя бы одного «бизнеса», который «не обман») — а я таки не услышал!.. — так параноид Ханкишиев почему-то назвал моё мнение «нацистским» (скорее всего потому, что я не безосновательно назвал малограмотную, невоспитанную, бескультурную мусульманскую девочку, жрущую полужидкий и чрезвычайно жирный кускус руками, свиньёй). Мне глубоко до пизды, почему великий кулинар от литературы пишет наречие «нехуй» раздельно — мне непонятно другое: почему любой, который — не безосновательно — назовёт его хачом и/или чуркой, будет нациком, а он, милый-добрый лысый борзописец, обозвавший кого-то нацистом-фашистом, так сг'азу станет национальным гег'оем?! Я не ошибусь, если скажу, что, очевидно, Ханкишиев давно не получал за своё телепание языком по роже берцами от бедра, что вселило ему непростое сложное ложное чувство собственной исключительности безнаказанности.

P. S. Из чувства брезгливости слово «Ханкишиев» здесь бралось, как говно, рисовыми палочками написано исключительно методом копирования и вставки. А, да: фраза дегенерата Ханкишиева «бизнес не всегда обман», конечно, шедевральна и лишь подтверждает моё утверждение, что «бизнес — это всегда обман», но поймёт ли это недоумок Ханкишиев?..
»
Tags: смешно, чапай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments