nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Ну и про кино.

Будучи непревзойдённым, опять вскочил вопрос. Сначала опал, потом лазурит, а потом опять вскочил. Ну и вот.

В связи с обильным говнищем на киноэкранах, от не то что бы российских фильмов (хотя, по чесноку, российские уделывают по говнищу даже Болливуд, как боб черепаху), а вообще от всемирного кинематографа, у мене закралась крамольная мысль противу всемирного заговора евреев от кинематографа - вы не охуели в отаке? В мире действительно сценарный, режиссерский и актерский кризис?

Мне интересно - после того, как актёр, проебав суть сценария (даже после его прочтения), снимется в фильме и впоследствии, после проката фильма, поняв, что фильм говнище - не раскается? Совсем? Внатуре лицедейные лицедеи. Чот есть рвотные позывы к тому, что бы СОВСЕМ перестать любить и уважать ВСЕХ актеров, за их на самом деле нелегкий, но, сссука, очень продажный труд.

Вот у них кукушку и рвёт, от осознания своей продажности и через это - непризнанности ширнармассами. 
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пацаны пацаны вы держите штаны.

    Засмотрел обои сезона "Пацаны". Не знаю, почему такое название. Ассоциация ооочень далёкая от сути кино. В Лимерике есть супергерои.…

  • Папа, сдохни!

    Засмотрел невероятно тонкой душевной организации лирическую мелодраматическую фильму Папа, сдохни. Любящая дочь приглашает к обожаемому папеньке…

  • Красивый, плохой, злой.

    Хороший триллер на основе реальных событий, про серийного маньяка, на счету которого больше 30 убийств, послужившего прообразом киношного Ганнибала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments