nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Перекличка подкаблучников.

Когда не можешь промолчать, ты должен обязательно высказаться(с)
Цитаты великого меня.

Когда лет 20 назад я "заболел" домашней убирательной и наводящей порядок техникой (пылесосы и утюги с парогенераторами, Ranbow и Thermomix(кух.комбайн), то решил, что обязательно буду жить с такой техникой. Но слава мне, жизнь показала, что баба - это универсальный механизм, который и обходится дешевле, и намного функциональней. Шучу конечно. Баба дороже. Но с ней жить лучше, чем с техникой.

И уже лет 15 как я с интересом посматриваю в сторону всяческих штучек-дрючек в теме гладильной техники - ну нравится мне гладить бельё с помощью высокотехнологичных паровых утюгов с нано-управлением через некие шлейфы.

Поэтому никак не могу не сообщить вам о возможности приобретения в рабство новинки - гладильной доски Flippr. Flippr, как любое изобретение и/или усовершенствование, создано человеческой ленью. Как известно - лень двигатель прогресса. А что, как не лень, обуславливает желание человека поскорее закончить глажку неудобной рубахи или брюк. Как бы я не любил гладить бельё, ещё больше я люблю лениться, поэтому не могу молчать. Flippr в 2-3 раза уменьшает время глажки. И это если глажкой занимается такой профессионал как я. А если гладите вы, то Flippr позволит вам сэкономить времени в несколько раз больше.

Ключевые фишки - возможность переворачивать гладильную поверхность на 360 градусов.


Подкладка под рукав позволяет не менять положение рубашки, когда гладишь рукава и поэтому на них не будет стрелок. Это важно!


Так же на доске есть зажимы для брюк, которые не позволят брюкам съезжать с темы.


Вот эти вот, казалось бы мелочи - но насколько они ускоряют процесс, я вас уверяю! Плюс форма доски сделана под рубашку, что тоже способствует. А если/когда создатели Flippr вкорячат в свою доску внутренние вентиляторы с обдувом вещей изнутри доски паром (такая функция есть например у гладильных систем Polti), то это будет ваще самолёт.

Кому надо - Flippr доставят вам из страны безбрежных санкций прерий - США - всего за $99 плюс доставка (если я правильно понял цену). При заказе введите промокод Tramp-nash и с почты hello@flippr.com вам придёт смайлик. Уточняющие вопросы - на ту же почту. Ребята из команды Sharkk с начальником по фамилии Рубинтштейн  таки помогут вам, а вы таки поможете им, ой вэй.



И кстати. Если интересно - наша редакция в 18:02 МСК выпускает новый выпуск кино-отзыва, про фильм "Викинг". Простыня будет большая, хотя бомбажа не будет, но будет высказано супер-объективное мнение фараона Имхо-тепа. Не переключайтесь.
Tags: гиф, импорт, мужчина, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “импорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “импорт” Tag