nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Моя смияться. Такси-срач.

Увидел как "Пишет Винни-Пух с лицом убийцы"(название журнальчика пациента) skydante (как это чудовище увидело в себе лицо убийцы, до сих пор недоумеваю - толстый поц с ебалом аутиста и базедовыми глазами) запостил рассказ водятла такси про то, как какой-то типа жлоб-пассажир упорно ждал сдачу 35 рублей, пока подруга пассажира не погнала его (пассажира) ссаными  тряпками из тачки. Там и "свинячьи глазки пассажира" и тупой он и жлобяра и нытьё про отрицательный заработок в Яндекс-такси и т.п. шлоебень. Хотел я на лихом коне заехать в каменты ему по самые гланды про всякое-разное, авотхуй - оказался с какого-то перепугу вжбанен. Не, понятно, что состоя в оппозиционных его мировоззрению сообществах, я уже достоин бана да и пересекались пару раз, покидались виртуальными хуями, но риал не ожидал, что эта визгливая сучка прям забанит-забанит, как распоследнее ссыкло, типа сельдмаршала или куни-сана. В жизни не собирался к нему в гости и вспоминал о жабе только когда он где-то на глаза попадался. А подишь ты.

Так вот, дурочка, то, что ты одобряешь поведение быдло-таксиста, лишь подтверждает твоё ущербное самосознание. И как ты в каментах одобряешь эту хуйню и с гордостью позиционируешь себя оператором этих сраных таксистов, тоже не обеляет, а только ещё глубже всовывает тебе в глотку твой же гнилой моск, способный только радоваться недоданной пассажиру сдаче в 35 рублей.

Если кто помнит мои флеш-беки, я тоже в своё время ишачил таксистом. Пару лет точно, с перерывами. И не надо мне рассказывать про то, какие бывают хуёвые пассажиры. Пассажиры бывают огонь, похлеще вампиров из "Заката до рассвета", которых только кол в сердце успокоит. Но если ты, сука, работаешь в сфере услуг - а такси это сфера услуг - то просто обязан помнить, что если клиент не хамит, не лезет руками в лицо, а просто тупо тихо и мирно ждёт сдачу, хоть 2 копейки, то вывернись сука наизнанку и отдай ему эти сраные 2 копейки, а не пытайся его наебать и не ной, что у тебя нет зарплаты, трое детей и прочая херня. Это потом, когда ты выпадешь из поля зрения клиента, можешь хоть руль грызть, а до этого будь любезен улыбаться и давать сдачу, если уж ты сам решил, что тебе дорога только в таксисты. Тебя же никто не заставлял быть уёбком, ты же сам туда пошёл, правда?

Пассажир может быть пьяным, жадным, глупым, странно одетым и разговаривать только о Рерихе или о правах геев, но пока он придерживается договора-оферты при получении услуг перевозчика, ведёт себя тихо и  его поведение не требует вызова полиции - засунь своё нытьё о "нет денех" и "войдите в моё положение" и заткнись. Да, я знаю какими бывают пассажиры. Но не менее лучше, а то и более лучше, я знаю такси-мир таксистов изнутри и представляю, какими бывают сами таксисты - жадными, наглыми, противными, просто отвратительными. И чес гря, я рад, что система нагибает упырей, роняя цены ниже плинтуса, что заставит остаться в строю перевозчиков-исполнителей только тех, кто не будет, как skydante, радоваться совершеннейшей хуете, которой радоваться могут только припиздни-быдло-отморозки.
Tags: женщины, жжжизнь, жзл, проговно
Subscribe

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

Posts from This Journal “жжжизнь” Tag