nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Налог на снег и дождь. Клянусь - узнал полчаса назад.

На прогулке кореш поведал - в городе-герое Тольятти местные власти чего учудили. Разослали д/с и школам распоряжение, типа сверху прислали (читай - Кремль), что теперь они (д/с и школы) будут платить налог за снег и дождь. Логика, бессердечная ты сука - снег и дождь засоряют канализацию, проложенную к/от учреждениям/ий. Канализацию чистят компании ЖКХ. Учреждения оплачивают услуги ЖКХ. Логично! Браво! PROFIT! Так и до частных граждан дойдёт, помимо "капитального ремонта" жители будут оплачивать выкрутасы погоды.

А что тогда, позвольте спросить, делали раньше компании ЖКХ? За что брали деньги, когда выставляли счета д/с и школам за обслуживание номеров коммуникаций?

Может я и заслуженный слоупок, но такое слышу первый раз, поэтому ржал как осёл в брачный период. Честно, я вот со всей своей небольшой верой во всё хорошее и против всей хуйни, искренне и чистосердечно думал что не доживу до налогов на снег, дождь, воздух.

Господамы, вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам - мы, давно умершие мечты о хорошем будущем.
Tags: параполитика, чапай
Subscribe

Posts from This Journal “параполитика” Tag

  • Вот во мху енот и отца сало на столе.

    Слоу новости - ЕС не будет помогать Польше и Венгрии финансово. Польша и Венгрия в своей гос.политике не прогибается под ЛГБТ-дурку. В Польше тупо…

  • Ой ты гой еси твою налево.

    Около двух недель назад случилось. Ну случилось и случилось. Подбешивает конечно нимношк, ну да тут не всё так однозначно и это не то что вы думаете,…

  • Читал Мослента.ру

    Стенгазета конешно так себе, но факты-фактики сквозят сквозь строки - в Подмосковье талибы строят халяльный джамаат, купить там участок и жить можно…

  • Вези меня извощик.

    Абсолютно все знают что толерантность не моё сильное качество. Моё сильное качество это - и далее по списку. В силу необходимости, превозмоги и…

  • Вопрос во вселенную.

    Для выборки: пять месяцев, волею судеб и пославшей мя жены, с режимом апартеида - четыре недели рабочих, две выходных. За четыре…

  • Актуально.

    (сторонники/противники чипирования против противников/сторонников чипирования) Псто ковидоскептика с аргументами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments