nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Ну короче мужики опять козлы. Ну что ты будешь делать.

Из-за пристрастия к прочитанию буков вообще и новых каментов в старых темах в частности, заглядываю иногда в уже прочитанные и откаменченые мной посты на задевающие темы, которые теребонькают и так израненную нарзаном душу. В посте у megaslav про Дианочку Шурыгину (17-ти летняя шалашовка, укатавшая на три года парня за якобы изнасилование) пришла феминистка с открытым забралом, которое тут жэ упало и встала на защиту "бедной девочки" по единственному принципу - у неё (бедной девочки) ведь есть ВАГИНА! И априори она права именно поэтому!!11

Мякотка в другом. Обратил на это внимание только спустя неделю. Ебанутая юзерша обвиняла мужчин в том, что они хотят выебать всех женщин без исключения, причем без согласия женщин и что она с детства приучила дочь не верить мужикам и уже взрослая девочка до сих пор ходит с газовым баллоном, правда уже в другой стране, потому что здесь это опасно для её здоровья. И в подтверждение своих домыслов она приводит гениальный и неопровержимый ход мысли - ТА-ДАМ!! -
Это классика.
"Мы и наши дети хорошие, правильные, с нами такого не случится".
Я вас немножко разочарую.
Это даже с новорожденными девочками случается и с глубокими старушками, которым не повезло столкнуться с "хорошими мальчиками" в момент их охоты на "шалав"..

Т.е. "хорошие мальчики" в момент охоты на шалав (меня уже завораживает сюжет) хотят выебать новорожденных младенцев-девочек и глубоких старушек, потому что... Что? Почему? Потому что им мало шалав? Потому что новорожденные уже шалавы, а глубокие старушки еще шалавы? Почему, феминистка? И главное - где пруфы, Билли? Это каким надо быть больным на голову существом, что бы представить, что человек, который сделал тебе ребенка-дочь, захотел трахнуть младенца???

Я за свободное обращение в продаже галоперидола и его аналогов, в шприцах-тюбиках. Я хочу быть готовым к встрече с подобными существами, которые учат своих дочерей бояться противоположный пол и подозревают меня в изнасиловании младенцев и старушек. Слава мне, таких вижу только в сети.

А про Шкурыгину Малахов снял еще два выпуска. Рейтинги, популярность - это все, что нужно знать о нелюдях. 
Tags: женщины, жжжизнь
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag