nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Не удивлён например. Неа. Можете даже не стараться. Бесполезно.

Для меня даже Павленский, прибивавший яйца к Красной площади, всего лишь унылое говно и ебанутый фрик, пытающийся не выразить через ебанутые перфомансы и инсталляции свой богатый внутренний пир духа, а тупо срущий прямо в мозг своим немногочисленным поклонникам (да, да, не удивляйтесь - и такие есть). Кстати, чем он щас занимается? Вроде съебнул из страны победившего феодализма куда-то в более другую страну, к арабским дартаньянам из шарли эбдо? И как там - поджигает двери местного КГБ? Прибивает тестикулы к Эйфелевой башне? Но, но, но - сидит тихо и не выёбывается, бо он не смугложопый беженец, а потому ему нельзя хватать местных тёток за жопы и запрещать им ходить без хиджаба на пляже, иначе ему быстро покажут его место.

Так вот, для меня Павленский (бля, а как узнал что его зовут Пётр, воще сам лично утопить готов котёнка - прост имя Пётр меня бесит по личным причинам) унылое говно, а уж вам, женьки криворучко, даже до Павленского - как истории Америцы до истории Китая, т.е. очень далеко. Поэтому не удивлён вашему очередному фейлу - прикрутили "быстрые" каменты в ленты - теперь не заходя в пост, можно сразу оставить камент и листать дальше. Так что там не так - каким-то волшебным образом слова после написания камента сами по себе переставляются. И кстати, вчера писал пост, заметил то же самое. Такие дела.

Не надо пытаться меня удивить своими фейлами. Ну хватит уже. АСТАНАВИТЕСЬ. Бесполезно. Неа. У меня даже синдром фейспалма прошёл с вашей помощью. Не работает. Поуху. Всё равно.
Tags: жжжизнь, проговно, промотвари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments