nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Яйценоскость.

И это не про несушек-рекордсменок, хотя всё таки про куриц.

Объявление.
Шовинистическая свинья, мужло с яйцами, абьюзер с многолетним опытом, ищет одинокую, молодую, неопытную радикальную феминистку и возможно даже лесбосепаратистку, для отношений на постоянной основе за её счёт и создания устойчивого морального, психо- и физического доминирования в виде абьюзо-давления и возможного рукоприкладства. Малолетние мазохистки возраста сексуального согласия приветствуются. Круглые сироты с полученным наследством рассматриваются в первую очередь. Я - вылитый красавец Депардье в момент получения российского гражданства, увлекаюсь футболом у телевизора и круглогодичным диванным Октоберфестом, ты - 90-60-90, с внешностью Жизель Бундхен в её лучшие годы, без материальных и жилищных проблем, высокооплачиваемой работой и автомобилем бизнес-класса. Торопись написать мне - вас много, а я один такой.

Вот примерно так тру-феминистки представляют себе, как писалось бы в мужских анкетах на сайтах знакомств, если бы мужланы писали правду. К чему это я - мои любимые зверушки опять зашевелились и решают жить в (вы всё равно не поверите, но попробуйте) деревенских фем-комуннах нах. Аллилуйя! Хоть бы у них получилось! Щас пока на стадии обсуждения, но и Москва не сразу строилась, спросите вон хоть Долгорукого. Конешно пока точно не знаю, как к этому надо относиться - с одной стороны хорошо, когда ебанутые в одном месте находятся, а не по всей стране рассеяны, с другой - гляньте значение слова "сепаратизм", они што - захотят отделения куска страны по признакам "ебанутые гомосексуальные курицы"?

Ну в общем вот, кому делать нех, смотрите, там ещё видосик угарный - сидят кружком и как на собрании анонимных алкоголиков - Привет, меня зовут ХХХХ и я ебанутая. Меня напрягают мужики, я хочу полностью оградиться от общения с ними, они все козлы и уёбки и их надо убивать во имя феминистического добра. Поэтому я хочу жить в сельской местности в фем-комунне и топить зимой печку сухими ветками, которые насобираю летом. Животных мы эксплуатировать не будем, поэтому ты, уёбищная шовинистическая мужская свинья, которая даёт практические советы в каментах, иди отсюда нахуй. Я городская радикальная феминистка и лесбосепаратистка, поэтому по определению знаю лучше тебя, живущего в деревне, как мне жить в деревне, чем топить печь, как себя вести с местными и какой глубины колодец выкопать - метра полтора хватит.

Долго ржал над списком. Вот http://shagirt.livejournal.com/165553.html. Кстати, постик написала та самая - да-да, профурсетка "окровавленые пальчики".
Tags: женщины, жжжизнь, жзл, проговно
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag