nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Суббота что ли на дворе?

Проснулся от смс - чото там местный МЧС предупреждает бла-бла-бла. После московского урагана с числом смертельно погибших жертв больше десятка, МЧС чуть ли не каждый день предупреждает о любом чихе погоды.

И тут слышу за спиной непокорный рёв ветра. Ну, думаю, молоцы, научились предсказывать погоду, вон, ветер за окном, дует так, что волосы подмышкой шевелятся. Тут холодное дуновение коснулось затылка. Блэт нэвэльный - стеклопакет чтоле ветром вынесло и в хату задувает??? Но я бы услышал грохот разбитого окна.

Повернувшись, лицезрею жуткую картину - я забыл выключить на ночь кондёр. Блэт! И почему-то он жужжит как не в себя, раньше тише работал ска.

Вот такие приключения ожидали меня по пробуждению. Еще чтоле поваляться, а то залюбился уже вручную лес валить. И кина никакого на горизонте нету приличного. И баба на работу свалила, долюбиться не до кого. Блэт.
Tags: жзл, календарь переверну
Subscribe

Posts from This Journal “жзл” Tag

  • Вы будете смеяться

    но я таки засмотрел 2 сука часа интервью Давидыча у Дудя. Интервью уже почти три года, но считаю оно до сих пор актуально. В чём сила брат в

  • Поезда поезда поезда поезда.

    Как всем непременно очень даже хорошо известно что всё в нашем мире далеко условно. Символизм - наше всё, я бы даже сказал - всеобъемлющее…

  • Любимая тема.

    Чуть не лопнул. - Музыку записываете? - Да. - Разную? - Да. - Русскую, зарубежную? - Да сука да!!! - Флешку принести? Запишите?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments