nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Мы - то, что мы жрём или Ковбойский ужин - свинина и бобы.

Слушай меня сюда, поц и не гунди потом, что дядя Моисей не предупреждал тебя, что надо нажраться впрок перед долгой дорогой в дюнах.

Это случилось как раз после того, как дядя Моисей немношк заплутал и вместо пары месяцев водил богоизбранных 40 лет. А случилось вот что - евреям запретили есть свинину. Но на то тебе и умный дядя, глупый поц - что бы вкусить запретный плод, а не грызть невкусные локти. Значит так, слушай и внимай, как бюджетно и вкусно устроить себе внебрачную бар-мицву.

Ты в курсе, что если покупать кусок чего-то  целого, то это будет стоить значительно дешевле, нежели ты бы брал это целое целиком? Записывай, потом отдашь пару шекелей за бизнес-урок. Берём на рынке три стейка, при цене 250 деревянных за кг, это встанет тебе рублей 200. Если уж совсем нищеброд или хочешь заточить в одно лицо, что бы не тратиться на бабу (а, у тебя же нет бабы, прости), то один стейк встанет тебе рублей в 60-80. Согласись - весьма бюджетно. Записал? Запиши и то, что уже должен мне денег. Гарнир выбирай сам, но самый лучший выбор (все таки купленный опыть всегда ценней бесплатного, поэтому продолжай записывать мои советы) это красная фасоль в собственном соку (косплеим ковбойцев, помнишь?), петрушка (повышает потенцию), томат (помидор) и хрен с ним. В смысле - баночка столового хрена.

Теперь вспомни своего самого заклятого врага. Помнишь, Саваоф говорил - подставь другую щеку и все такое? Так вот, когда бог-отец учил бога-сына, бог-дух тоже не дремал и отрабатывал удары на ринге, когда римляне устраивали гладиаторские бои диких зверей с христианами. Представь что ты тот христианин и отпизди эту свинину, как самого заклятого врага! В мясо, в лепешку! Стопэ, хватит! Ногами-то зачем. Отбей стейк, что бы  поплющить этот кусок мяса, сделать его тоньше и мягче - так он будет лучше всасывать маринад и прожариваться. Далее сыплем солью, перцем и мажем горчицей и слегка майонезом нах. Оставляем часа на четыре, в комнатной температуре и в накрытой посуде, что бы пропитался духом свободы и маринада.

Проснись! Проснись говорю! Пылесос уже жадно посматривает на твое мясо, пора его жарить (мясо, а не пылесос!). Предварительно разогреть сковородку (лучше всего подойдет сковородка гриль, но там как карта ляжет, если нет гриль, сойдет любая, кроме формочки для кекса) до градуса накаливания пукана топ-блоггира, когда про него пишет megaslav, ливнуть малость жидкого масла, разогреть его и бросить туда наш стейк. Без эффектных брызг будет нещитово, поэтому не повторяй моих ошибок, надевай на голое пузо кухонный фартук какой нибудь бабы, лучше всего своей. Не буду умничать про степени прожарки, один фиг не поймешь, главное в том, что бы мясцо схватилось с обеих сторон, т.е. минуту с одного бока, минуту с другого. Есть контакт! Теперь сок заключен внутри бабы, пардон, куска мяса и не будет вытекать, превращая сочный стейк в твердую подошву. Далее, прижимая продукт к поверхности, что бы не сбежал, жаришь с каждой стороны не более 3-4 минут. 5 максимум. Далее резко (это важно!) выключаешь плиту, накрываешь сковородку крышкой и сервируешь стол. Петрушка (афродизиак), фасоль (бобы), помидор (томат) и хрен с ним, должны быть уже готовы и ждать своей участи на тарелке. Хлеб, соль и напиток по вкусу (я рекомендую темное бархатное, урожая 2017 года, с карамельным послевкусием, около часа выдержки в деканторе). Отгружаешь стейк на тарелку, селфишься с ним, инстаграмишься и приступаешь. Если разожжёшь костер, включишь звуки ночной прерии и раздавишь ногой коровью лепешку - будет полная аутентификация с ночным выпасом в Южной Америке, как у ковбойцев на Горбатой горе (у тебя же нет бабы гггг). Ладно, шучу, жри давай. За консультацию переведешь как обычно, на мой счёт.
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “еда” Tag