nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Когда хочется кого нибудь убить или Гиена огненная.

Ебланы лолировали, лолировали, да не вылолировали.

Все таки странно устроен человек. Если его сделал господь по своему образу и подобию, то странность чуствуется на губах вдвойне острей, как перец чили, который ты не заметил в закуске и неосторожно хапнул всей пастью заместо паприки. Потому что если господь такой же странный, как свое творение, то этим объясняются логические нестыковки в священном писании - и когда он наслал на детей медведя и тот разодрал их только за то, что они дразнили путника-оборванца, и когда косоглазый штурман Моисей водил за собой народ в течении сорока лет по пустыне, которую можно пройти поперек за неделю, и когда он насылал всяческие испытания на своих приверженцев - от первых христиан, порваных на тряпки зверьми в древнеримских колизеях, до современных священников, связывающих узами брака гомосексуальных лесбо-пидарастических геев.

Т.е. обряд венчания по сути - это что бы на небесах (ну, в теории) пара оставалась вместе, как и на земле. Т.е. превратив жену Лота в соляной столб, за то что она оглянулась на город греха (в принцепи не жалко жену Лота - сама дура виновата), боженька сорвал дабл-джек-пот - он сначала сжёг Содом и Гоморру (города, провинившиеся перед господом за крепкую мужскую еблю дружбу), потом показал этим сраным феминисткам (а, тогда их не было еще?), что в доме хозяин мужик, превратив жену Лота за непослушание в столб для лизания парно- и непарнокопытных. Ну и до кучи научил Лота, что бы тот потрахивал собственных дочерей. Ну а чо такого? Надо же род продолжать, если жена изображает статую Ботичелли. Ну а современные священники венчают гейские пары. Сечёшь о чём я? Т.е. ранее боженька сжёг нахуй дотла целые города за гомогейство, а сейчас служители божьи венчают потомков этих сгоревших в гиене огненной. Не, ну нормальный будет ли такое творить - сначала одно задвигает, потом совершенно противоположное!

Ну ладно, если же нас сделал не боженька, а рептилоиды, то это всё объясняет. И бабско-мужскую ебанутость, и змеиную подлость, и изворотливость в пиздеже и лицемерии и прочая и прочая и прочая. Меня только одна нестыковочка смущает - если нас сделали рептилоиды, то почему не по своему образу и подобию, а по образу и подобию божьему? Почему мы не рептилоиды тогда? Где моя красивая чешуя, длиииииииинный раздвоенный язык и где, в конце концов, уникальная возможность вырастить новый длинный и толстый хуй после отпада старого - короткого и худого??? Странно всё это.

Хотя в принцепи может быть прав и Дарвин. Вы попробуйте миллионы лет пожить наравне с дикой природой, не имея веса носорога, гепардовой скорости, легких кашалота перед мощью и скоростью натуральных рептилоидов типа тирекса, а потом выжить перед слоновьим бешенством, ядом пауков и тупой акульей злобой. Вот поэтому я приверженец теории Дарвина. Когда весь головной человеческий пиздец развился от внешних факторов, а не от того, что таким его сделали боженька и рептилоиды.

Короче. Человек сэлф ё мэйд и его задача - придерживаться канонов правильности, что есть - некая праведность в поступках, как то например - не пиздеть, не предавать, признавать и исправлять свои ошибки и прочая и прочая, а не относиться к другим человекам как к расходному материалу. Потому что гиена огненная ждёт нас всех, но особенно она ждёт тех, причём при жизни, кто не хочет услышать и понять вопияющий глас в пустыне, обращённый именно к тебе. Да да, юзер, не верти башкой, это касается именно тебя. Как, впрочем, и всех нас.
Tags: #lj18, #stupidpranks, #txt, бляди, дурак что ли, женщины, жзл, календарь переверну, мужчина, нюню, ппкс, проговно, система, текст
Subscribe

Posts from This Journal “текст” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “текст” Tag