nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

На плесень и липовый мёд.

Как все прекрасно знают, грибы это сочетание плесени и водорослей, поэтому на охоту за грибами ходят с ножами и палками - что бы отбиваться от охраняющих грибы водяных и резать русалок.

Как приготовить жареные маслята.

Жареные маслята это хорошо, а жареные маслята с лучком, сметаной и жареной же картошкой это ум отъешь и пальцы понадкусываешь. Поэтому брось сковородку, лопух, грибов-то у тебя еще нет.

За грибами идем к бабульке-соседке, которая четыре раза в неделю даёт тебе полтораху, а то и две, козьего молока за спасибо. Она тут давеча хвалилась, что пойдёт за грибами. Вот и спросим за пруфы или что? Правильно, вы все знаете, что делать, если оппонент не даёт пруфов. Тут бабуля не подкачала и показала тазик маслят, только что из леса. Тут резко подскакиваем к бабуле, показываем на небо и кричим что Змей Горыныч летит. Пока она щурится на небо, быстренько валим оттуда с тазиком под мышкой, потом скажем, что грибы Горыныч унёс и вообще - не было никаких грибов.

Дома методом кнута и пряника заставляем самого слабого члена команды (12-ти летнюю девочку, пока её хозяева родители не видят) мыть грибы. Сидим рядом и контролируем процесс бутылкой пива. После этого строго спрашиваем про домашнее задание и обещаем не рассказывать хозяевам родителям. Грибы чистые.

Потом зовём свою бабу и методом угнетения заставляем резать грибы и жарить, не забывая контролировать процесс бутылкой пива. Жарить надо... ээээ тпруууу бля грибы жарить, а не бабу!!... жарить надо на разогретой сковородке, с минимумом масла - грибы сами как губка с водой, жарим-жарим, жарим-жарим, жарим-жарим.  В принципе, в процессе можно и бабой на скоряк заняться. Так, секс-пятиминутка закончился.

Под конец подбрасываем к грибам лучок, жарим еще минут 10, выключаем печку, накладываем в сковородку сметану. Ставим рядом параллельно пожаренную картошку, обязательно с поджарками. Жареные маслята готовы! Садитесь жрать пожалуйста!
Tags: вкусно жрать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот во мху енот и отца сало на столе.

    Слоу новости - ЕС не будет помогать Польше и Венгрии финансово. Польша и Венгрия в своей гос.политике не прогибается под ЛГБТ-дурку. В Польше тупо…

  • Кто понял суть, тот в дУше не поёт.

    Когда в своё время учитывался Ю. Никитиным "Трое из леса", намотал на глаз одно высказывание одного перса про одну ситуацию. Не по тексту,…

  • Пожрать надо.

  • Анжелика и султан.

    - Шах и мат, блядь! - Эй, а можно без мата? - Можно! Шах и блядь! (с) Чот ржал как безумный тролль. Но сквозь слёзы, ибо.…

  • Пацаны пацаны вы держите штаны.

    Засмотрел обои сезона "Пацаны". Не знаю, почему такое название. Ассоциация ооочень далёкая от сути кино. В Лимерике есть супергерои.…

  • Ой ты гой еси твою налево.

    Около двух недель назад случилось. Ну случилось и случилось. Подбешивает конечно нимношк, ну да тут не всё так однозначно и это не то что вы думаете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments