nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Category:

Какая отвратительная рожа!(с) или НАШИ мляди в телевизоре.

Кто отгадает откуда заголовок и зачем здесь это фото, тому будет счастье.

Вот приедешь отдыхать в почти заповедное место, ну как заповедное - это когда едешь-едешь, едешь-едешь, едешь-едешь, пробиваешься через все пробки, ну как пробки - это когда уже пустили оглашенных дальнобоев катать по трассе круглосуточно, а не только после 23:00 и они как саранча, забивают всю трассу, ну как трассу - фед.трасса идёт по краю города и запланированная постройка развязки над дорогой делает бутылочное горлышко, через которое лезут оглашенные дольнобои, создавая пробки, по которым ты едешь-едешь, едешь-едешь, едешь-едешь в почти заповедное место и вот когда приедешь отдыхать в почти заповедное место и спокойно пристроишься охлаждать разогретое от дорожных впечатлений седалище в каминной зале, кому-то обязательно надо включить передачу с Малаховым и показать мне страшнейшее ебло morena_morana, высказывающей своё неебически важнейшее мнение по поводу ситуации, случившейся с Джигарханяном.

Блоггир-икроножка (ну как икроножка - когда у тебя икры и пятки в навозе здоровей твоей грудной клетки, икроножка - самое то название) очень, очень-очень сильно отличается от себя на фотошопленных фоточках в своем журнале. Ну правильно, ведь видео 1 анала не зафотошопишь, беда-то какая. Конечно колхозная пензючка никогда не была предметом моего обожания, в отношении к ейному образу, но грёбаный стыд - фото еёного ебла хотя бы не всегда вызывало рвотные позывы, но в этой педераче - матерь божия!! Возьмите лецо русалки из армянского мульта про оставайся мальчик с нами будешь нашим королем:


Уменьшите раз в восемь губищи, уменьшите раз в десять сиськи, закрасьте платье в дикое индиго, живописно и неравномерно нанесите на эбло красные пятна и прыщи - вуаля! Дико новомодная воронежская лярва-блоггир не даст вам уснуть примерно никогда. Внутренняя богиня так распирала мореновское ЧСВ изнутри, что строение сосательного аппарата выворачивало наружу, тянуло губёшки, изображая интеллектуальное обращение самки карпа к высшему божеству - повелителю всех Барби - Кену-Малахову. Андрюшке было так неловко от такого пристального внимания от популярнейшей блоггирши (так и было написано в титрах во время её спича - Блогер), что он ронял микрофон два раза, отворачивался от неё и громко шептал на всю студию - Забаньте её кто нибудь, меня сейчас стошнит на зрителей, я Шурыгину люблю, та хотя бы молодая, а не как эта - потасканый кусок блоггирского мяса.

Чес гря, я даже не слушал, какую хуйню несла блогирша, мне достаточно было её увидеть. Штош, годы тренировок колхозницы с анальными пробками не прошли даром - доползла и до 1 анала. Вот что журнал Лиза животворящий делает! А ты, Магдо, смеялась над ней! Вот читала бы Лизу, тогда бы тоже может была бы на первом!

Ну и подборочка "выдающихся" "личностей" у "выдающегося" "ведущего". Попробуйте найти не-ебанутую.

"С мужчинами, получающими меньше 50 тыр. - спать категорически нельзя".


"Дала двоим по пьяной лавочке, что бы потом забрать обратно - у одного миллион рублей, у другого три года жизни в зоне. А чо такова-то? На доооонышке!".


"Роковой колхоз, всё на месте - глупые ёбла, зачотные причёски с дискотеки 90-х, дак-фейс, липёрд, все дела".


Tags: бляди, весёлые картинки, жжжизнь, жзл, проговно, промотвари
Subscribe

Posts from This Journal “промотвари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments

Posts from This Journal “промотвари” Tag