nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Я не пони - а чо Шаккал опять активизировался в промо?

Дебильный даун опять денег где-то спиздил или очередную хату ротственников проматывает в этой дыре?

Но не об этом. Мне другое непонятно - почему т.н. "люди" такие дураки? Ну и дуры конешно жэ, это-то в первую голову. Не, понятно что природа не всех ограждает от окисления мозговой жижи. И если у вас окислился аккум, то еще можно что-то сделать - дистиллят там поменять, сам аккум на мороз и проч., то замена мозговой жижи несовместима с условно нормальной жизнедеятельностью. Поэтому живут эти окисленные дятлы - себе на радость, другим дятлам на пропитание и в гнус не дуют. А я ломай тут голову - может лучше дураком помереть, чем жить в гордом одиночестве?

По большому счёту, объективности заради, строго дураками этих "людей" назвать нельзя. Они могут достичь каких либо высот в т.н. "жизни", быть "успешными" среди тысяч и миллионов таких же - в бизнесе, спорте, порно-индустрии (Дом-2, Пусть бугуртят, Найду тебя, Здоровье и т.п.) и т.д. Но их "достижения" - это постольку-поскольку, ибо в среде условно нормальных людей дураки не достигнут подобных высот. Ну разве что в спорте. И в лицедействе. А так как общество условно нормальных у нас осталось лишь у Кампанеллы, в Атлантиде и фантастических романах, то и повсеместно живем в окружении дураков. Тавтология какая-то - дураки окружают дураков. Простите.

Опять же - наличие успеха не гарантирует прибавление ума у дурака. Наоборот, может усугубить положение. Горе от ума - слышали? Вот и я не читал, но осуждаю. В общем, как всегда всё задорно, бойко и печально. Для человечества в целом. А мне норм.

Все за одного и каждый за себя. Ланфрен ланфра.
Tags: чапай
Subscribe

Posts from This Journal “чапай” Tag

  • Hatters, клипы, два ствола. Смотреть понимающим.

    Для любителей (да-да, я помню, ты интересовалась) - Hatters ака Little Big ака Музыченко&Ильич и Ко дают огня 22 апреля в каких-то питерских…

  • Предлагаю.

    Хотите ностальжнуть? Прислушайтесь - может быть и у вас, как у меня из-за стены, у соседей играет "Чёрный кофе" - "Деревянные церкви…

  • Новости про 100грам. Он вам не Димон.

    Долго смиялся. Димон забанил Лёху в стограме. Один вопрос - как может быть таким тупым обладатель 70 ярдов рублей? И второй вопрос - если он не такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments