nogiminogi (nogiminogi) wrote,
nogiminogi
nogiminogi

Categories:

Все мужчины делают это или Силденафил.

Если бы я подумал об этом несколько лет назад, то прекрасная и задорная 20-ти летняя девочка с пятым размером осталась бы со мной подольше. Но - не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт, рожь, овёс там и вот это всё. Сейчас-то я умудрёный потрёпанный кот с седыми яйцами, который понимает - не надо искать оправданий, надо действовать, иначе действовать будет другой. И все эти детские "фу, зашквар" и прочая подобная хуйня не колебает меня от слова совсем. В нашем деле важен результат, а как я его добился, девочек заботить не должно, правда же? И таки да, речь о, скажем так - профилактике, а не о постоянном курсе.

Я обожаю женщин, секс в женщине и женщин в сексе. Я наверное повёрнут на этом и возможно являюсь сексоголиком, поэтому не вижу в этом ничего плохого. В постели, если я испытываю к женщине хоть толику симпатии, я отдам ей всё, что могу предложить в постели - ласку, нежность, внимание и постараюсь вознести её на небеса. Это для более лучшего понимания нижеследующих вещей.

Так-то впервые попробовал около года назад. Брат, ска, соблазнил - типа ух! ах! вееещщщь!!! Кстати, если ещё кто не понял - речь о половом стимуляторе. Виагра - это производное от него. Научное название - Силденафил С-3. Есть 50 мг, 100 мг. Я брал 100 мг. Реакция действительно ядерная. Как заявлено производителем - 24 часа ты как бешеный кролик хочешь сношаться, шляпа дымит, а девочке всё сложнее сводить ноги вместе. И как всегда, есть свои нюансы.

Эта замечательная вещь замечательна будет тем, кому сам процесс нравится не меньше финиша. Если же мужику важно побыстрее отстреляться, то не стОит пробовать. Ведь как работает силденафил и т.п. - он воздействует на мозг, а уже тот подаёт команды. Поэтому эта штука ооочень помогает яйценосцам, которые любят растягивать удовольствие. Я например хочу постоянно, но делать это постоянно (непрерывно) физиологически не реально - до восстановления и способности организма продолжать, должно пройти какое-то время. Так вот препарат сокращает это время. Раз в восемьсот.

Еще высоколобики пишут в побочках много чего. Первый раз я это ощутил прям нешуточно. После приёма табла аж пробило, как 380 В на сосках, коротнуло не деццки. Сердце начало биться в ритме клапанов на V12 при отсечке и пот просто хлынул с меня, заливая мадмуазель с ног до головы. Меня потряхивало и я работал как паровой молот. К концу тренировочных суток девочка пятилась от меня, как от зомби и орала что она не секс-рабыня. Вот так за сто рублей вы можете превратиться в секс-гиганта на сутки.

И таки да - это стимулятор. Кому-то он нужен, кому-то нет, кто-то не прочь попробовать и заценить, так сказать, собственным телом. И как любой стимулятор, для старых пердунов (да и для молодых тоже, ебаная экология!), может оказаться вредным, хотя производители и пишут про совместимость с алкоголем. Так что берегите сердечко, старые пердуны и обязательно советуйтесь с врачом перед приёмом подобных препаратов.
Tags: дурак что ли, женщины, жзл, календарь переверну, мужчина, нюню, тело
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Posts from This Journal “мужчина” Tag